emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

一看吓一跳!德媒:有12支球队今夏卖掉了他们最好的球员

  

  德国媒体fussball日前对德甲联赛18支球队今年夏天的转会操作进行了一番盘点,得出了一个可能会让人忽视,但却又令人惊讶的结论是,18支球队里,有12支球队今年夏天都将他们最好的球员卖掉了。

  拜仁慕尼黑以5000万欧的转会费将莱万多夫斯基送到了巴塞罗那,多特蒙德以7500万欧转会费将当家球星莱万多夫斯基送到了曼城,欧联杯冠军法兰克福在上周以1500万欧的价格将他们最好的左边锋科斯蒂奇送到了尤文图斯。

  此外,科隆将他们上赛季打进20球的前锋莫德斯特送到了多特蒙德,霍芬海姆以高达2600万欧的转会费将劳姆送到了RB莱比锡,沃尔夫斯堡将他们最好的球员之一施拉格尔也送到了RB莱比锡。

  门兴格拉德巴赫无法和金特尔续约,导致他自由转会加盟弗赖堡。弗赖堡则将施洛特贝克送到了多特蒙德。美因茨以2000万欧的价格将他们最好的两名球员圣朱斯特和尼亚凯特分别送到了葡萄牙体育和诺丁汉森林。柏林联合以2000万欧的转会费将上赛季15球前锋阿沃尼伊送到了诺丁汉森林。奥格斯堡将他们的最佳射手格雷戈里奇送到了弗赖堡。波鸿以1000万欧的价格将他们的中后卫科查普送到了南安普顿。沙尔克04因为缺钱无法留住他们最好的后卫板仓滉,斯图加特当家射手卡拉季奇仍有很大可能性今年夏天离队,柏林赫塔正在兜售他们的前队长和保级英雄博雅塔。

  不过,也有三家俱乐部留住了他们最好的球员。比如不莱梅留下了菲尔克鲁格和杜克施,RB莱比锡留下了恩昆库,勒沃库森留下了维尔茨和希克。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :