emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Thursday, 26 January 2023

美网王欣瑜失次盘领先首轮遭淘汰 无缘赛会首胜

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网易体育8月31日报道:

本年度最后一个大满贯美网继续女单首轮角逐,第2次出战的王欣瑜次盘4-2领先后连丢4局,被17岁的捷克资格赛小将弗路维托娃用6-3,6-4的比分淘汰出局,继而无缘次轮。生涯至此王欣瑜两次征战美网女单正赛均以首轮输球告终,6次大满贯正赛之旅仅有1次打进次轮。


王欣瑜,图片来源:WTA微博

王欣瑜最近两个月以来单打成绩欠佳,出战9场仅取1胜。面对从资格赛里突围的弗路维托娃,王欣瑜开场即丢掉首个发球局,首盘自始至终都处于落后境地。第3局中国姑娘反破后还未将比分追平就再次将自己发球局让出,弗路维托娃维系首盘的一个破发优势直至结束。

次盘王欣瑜凭借第4局的破发率先打破僵局,双方随后互破,王欣瑜仍握有4-2的领先。然而盘末中国选手状态回落,弗路维托娃连赢4局强势翻盘。

两盘角逐王欣瑜送出包括3个双误在内的38次主动失误,惊人的主动失误次数甚至超过对手弗路维托娃的2倍。

年仅17岁的弗路维托娃收获个人大满贯正赛首胜,也得到了美网次轮挑战两届大满贯冠军、前世界第一穆古鲁扎的机会。

本文来源:网易体育作者:施莱克责任编辑:丁川_NB27637

Share your comment :