emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

状元秀和状元秀之间的差距,季后赛如何体现出来?

  都说NBA的状元秀是最好的美誉之一,但是有一些水货状元秀打不了NBA,有一些状元秀又是超级巨星。即使打出来了状元秀的风采和水准,也有被人总决赛虐杀的可能,这是多么惨的一件事情。一状元曾经在生涯的总决赛上被三个状元轮流带队虐杀,生涯一冠也没有得到,真的悲惨NBA生涯,状元何苦为难状元呢?

  

  这一位倒了八辈子霉的状元秀就是1985年的第一人,帕特里克-尤因,绰号大猩猩,身高2.13米的大中锋或大前锋位置。作为状元秀,风光无限,一进入尼克斯队就威风八面,菜鸟赛季砍下场均20.0分9.0个篮板2.0次助攻1.1次抢断2.1次盖帽华丽数据。尤因也顺利当选最佳新秀和最佳新秀一阵。但是悲惨的NBA夺冠生涯才刚刚开始。

  

  1993-94赛季,尤因终于迎来的总决赛夺冠的好机会,带领球队艰难打进总决赛。尼克斯对阵大梦奥拉朱旺领衔的火箭,尤因的尼克斯3-2领先,但是第六场最后时刻的绝杀被大梦奥拉朱旺盖帽,火箭险胜尼克斯进入抢七大战。抢七大战中的尤因完全找不到北,球队的士气严重低落,全场投的11记三分球全部投失,尤因几乎是送着把总冠军让给了同是状元秀的大梦奥拉朱旺。尤因的失败成就了奥拉朱旺的单核带队夺冠辉煌。

  

  大猩猩尤因在乔丹还在公牛当打时候完全突破不了东部决赛,终于在1988-99赛季,尤因的尼克斯又再次打进总决赛。但是东部决赛受伤的尤因没有办法再次上场总决赛,尼克斯也再次被邓肯和大卫罗宾逊两状元血屠,那时候的邓肯状元一出道就巅峰场均大号两双,海军上将罗宾逊还是当打之年。波波维奇带领两位状元轻轻松松拿下总决赛,这也是邓肯生涯的第一个总冠军。无力回天的尤因只能眼睁睁看着总冠军再次拱手送人。

  

  尤因NBA生涯场均21分9.8篮板1.9助攻2.4盖帽的数据非常的不错,也算是打出来状元秀的水平,但是他的NBA生涯是苦涩和悲情为主。遇到乔丹,几乎每次都是死在乔丹的刀下;遇到大梦奥拉朱旺,也打不过大梦的火箭;遇到当打之年的海军上将和出道即超巨的邓肯,就更加打不过了。尤因的生涯没有什么篮板王,也没有什么盖帽王,只有全明星和最佳阵容的安慰,不过2008年入选NBA名人堂是对他最大的嘉奖和安慰。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :