emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

曾经切尔西前锋维尔纳到底啥水平?回莱比锡又风生水起

  曾经切尔西前锋维尔纳到底啥水平?回莱比锡又风生水起

  

  坦白讲,德甲是几大联赛里金球最容易的,德国杯打半职业队啊,换武磊上去估计都能进,等于社区盾打业余联赛,狂刷进球。德甲联赛现在是3场1球。甚至比法甲还容易,主要是风格问题,德甲球队崇尚进攻,几乎无人摆大巴,甚至中下游球队都经常大比分互爆德甲也还可以吧,一个进球一个助攻。

  

  侦察机打低级别球队挂弹了。维尔纳和卢卡库回到各自球队目前都发挥一般,卢卡库打了三场就进了一个球且失误太多,如今又伤了近一个月。有一说一,他只是技术糙,好歹也是德甲银靴。现在可能心态比现在的切尔西好多了。他就是回去找找自信然后世界杯争取能稳点,下届世界杯但凡德国有个靠谱中锋都不会用他了

  在切尔西都是几十个必进球被他吞破掉,类似于斯特林,那些所谓被浪费的机会,真以为随便换个人都能跑出来啊?

  

  我一直坚持我的观点,还是主教练不会用,第一赛季维尔纳的数据就不差,要说适应,不可能是第一赛季适应数据好,后面的赛季反而不适应了,看看前场现在整成什么样了,中场差人,坎特一直超负荷,主教练居然看不出来?不要把图赫尔捧得太高,要不是坎特超常发挥加点运气成分,欧冠难说。看看我们现在哪个球员打得舒服?居然要席尔瓦这种38岁的球员冒险发挥,这是正常的主教练能做的事?打强队不行,没问题,打利兹、南安,我们的球员再差会不如他们吗?现阶段主要的问题还是主教练,不要甩锅球员,球员一个发挥不好,是球员问题,都发挥不好就不是球员问题了,这些问题不解决,还会继续输

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :