emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

能源危机背景下,欧洲足球比赛开启“节能模式”

  [环球时报综合报道]欧洲面临能源危机,各国足球比赛纷纷开启节能模式。

  “运动员网”3日报道,意大利足球甲级联赛将限制赛场泛光灯照明时长。新规要求,当地时间下午6时前开赛的赛场泛光灯赛前开启时间不得超出一小时,而此前开灯时间为赛前一个半小时。此外,比赛日当天赛场泛光灯开启时间最长不得超过4小时。在意甲之前,德国足球甲级联赛各队也已启动若干节能措施。例如,拜仁慕尼黑队主场安联球场标志性的红色外景灯光秀天黑后只亮3小时,而此前灯光秀亮起时长为6小时。

资料图

  无独有偶,门兴格拉德巴赫的绿色灯光秀此前每天都点亮,如今则只有球队比赛当天才亮起。此外,一些球场还积极引进科技节能措施。例如,弗赖堡队的新球场在棚顶安装6200块太阳能板,发电量峰值高达2.4兆瓦,很大程度上能满足球场的用电需求。为了进一步节能,整体联赛运行也可能进行改革。调查显示,大部分德国人认为德甲赛季应从当前的跨年模式转为春秋季进行,从而减少冬季取暖需求。(甄翔)

责任编辑:朱学森 SN240


欧洲足球

Share your comment :