emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

3-0!莱万完胜梅西,拉波尔塔赢了,莱万一战刷爆五大纪录不输球王

  巴黎圣日耳曼和巴塞罗那赛季欧冠首秀,梅西和莱万多夫斯基迎来了首发,梅西零进球零助攻,而莱万多夫斯基则上演帽子戏法,本轮小组赛,莱万进球数3-0完爆梅西!自2020年2月的梅西以来,莱万是首位在诺坎普戴帽的巴萨球员,莱万正式接替梅西,成为诺坎普的主人。

  

  巴黎主场迎战尤文图斯,梅西全场比赛表现低迷,单场触球次数创造欧冠职业生涯第三低,下半场比赛梅西被换下,球王在欧冠连续首发并且打满全场的纪录也就此终结!

  

  莱万多夫斯基加盟巴塞罗那则延续了火热状态,一战刷爆五大纪录,成为欧冠赛场最闪耀的明星。本场比赛过后,莱万欧冠生涯主场已打入50球,仅次于梅西和C罗;欧冠TOP7射手场均进球榜莱万0.83球居首,梅西第二C罗第三,在欧冠历史进球TOP7球员中,莱万的进球效率是最高的;

  

  本场比赛过后,莱万欧冠生涯已打入89球,超越本泽马独占第三,仅次于C罗、梅西。莱万欧冠生涯107次出场已打入89球,效率惊人;莱万成巴萨队史欧冠戴帽第六人,上一位是梅西;莱万在巴萨欧冠首秀上演帽子戏法,这是他欧冠生涯第6次戴帽,仅次于梅西和C罗!

  

  巴塞罗那在梅西34岁合同到期时,拉波尔塔选择将梅西扫地出门,梅西一人一城的理想主义最终梦碎,而今年夏天,巴塞罗那方面为了得到同样34岁的莱万多夫斯基,竟然不惜掏超过四千万欧元的转会费,34岁和梅西和34岁的莱万多夫斯基也形成了鲜明对比。

  

  而今看来,拉波尔塔赢了!莱万加盟之后不仅仅在联赛火力全开,在欧冠层面同样通过一个精妙绝伦的帽子戏法力压姆巴佩和哈兰德登顶欧冠射手榜,莱万的到来哈维如获至宝,巴塞罗那也就此重回正轨!

  

  虽然梅西还有很多纪录等着莱万多夫斯基去追赶,甚至知道莱万退役也无法企及梅西的系列纪录,但是从目前看来,从性价比方面考量,34岁的莱万多夫斯基确实不输球王梅西。梅西与巴黎圣日耳曼合同于2023年夏天到期,梅西有望重返巴萨,联手莱万书写新传奇吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :