emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

人设崩塌!爱妻+爱俱乐部+成功商人?现实将皮克打回原形

  新赛季的巴萨在阵容方面得到了增强,但是球队阵中也出现了一些问题,那就是一些老将球员在球队阵中的机会,获得的机会却相当有限了。皮克在新赛季巴萨4轮西甲赛场上,还没有获得1分钟的出场时间,而此前皮克此前营造的完美人设,在今夏也发生了非常多的变化,完全的人设崩塌,也让皮克在巴萨的未来画上了问号。

  虽然哈维予以了皮克认可,并暗示其在欧冠首轮,与比尔森胜利的比赛中会首发登场,但这位后卫却依然在欧冠首轮比赛中替补登场。当然在下半场罗伯托因为伤病问题下场后,孔德被调去踢右后卫的位置,皮克才获得了替补登场的机会,站在了克里斯滕森的身边,这也是新赛季皮克为巴萨的首次出场。

  哈维曾向皮克明确表示,本赛季他会面临更激烈的竞争,球队有克里斯滕森、孔德、埃里克加西亚和阿劳霍4人,为了球队的发展,皮克会作为球队在中卫位置上的第5选择。虽然哈维表示即便是这种前提下,皮克依然非常努力的训练,但是从现实情况来看,皮克也的确出现了非常多的问题。

  今夏皮克因为出轨的问题被发现,一向爱妻人设的皮克也人设崩塌,这导致了皮克出现了非常大的问题,夏奇拉发现了皮克出轨的问题,这种前提下,皮克也承认了自己出轨的现实,为此夏奇拉也做出了和皮克分开的决定,并自己带着两人的孩子,而在巴萨美国季前赛的比赛,当皮克出场和每一次触球的时候,都会得到支持夏奇拉球迷的嘘声。

  当然皮克在和夏奇拉分开后,也和自己的新欢出双入对,开车外出牵手甜蜜,但是相比当初自己塑造的那个爱妻热身,出轨自己公司旗下职员的皮克,无论是从什么方面来看,都不是一个好的榜样。

  而从另外一方面来讲,皮克爱俱乐部这个定位,实际上今夏巴萨为了完成新援注册,和皮克商讨了永久降薪的讨论,本来媒体营造的氛围,是皮克将自己降薪合同递到了拉波尔塔受伤,并表示自己愿意0薪资为巴萨踢球,如果巴萨真的无法完成新援注册,自己为了巴萨愿意第一个离开球队,但是现实情况是皮克并没有离开巴萨,如今已经耗到了几乎最后,同时薪资方面,皮克也表示自己并不是接受降薪,而是薪水推迟支付。

  当然成功商人这个人设,不可否认皮克有出色的竞技头脑,但是皮克显然是精致的利己主义者,这种前提下皮克的确是成功的商人,但作为一个人设崩塌的球员,皮克在本赛季巴萨的未来,注定不会有太光明的未来。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :