emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

李景亮被耍了?UFC赛前给李景亮放鸽子,国内格斗迷都醒醒吧

  北京时间9月11日上午10点,UFC279系列赛主赛将正式打响,届时中国MMA一哥“嘎子”李景亮将再次披挂上阵,而对手不是赛前既定好的夜魔,而是名气远远低得多的罗德里格斯。

  

  

  据了解,造成这一变化的主要原因就在于奇马耶夫,据白大拿所言,奇马耶夫赛前降体重出现了问题,出现了身体痉挛的现象,在医生的建议下他停止降体重,最终在称重仪式上,奇马耶夫足足比对手迪亚兹高出8磅多,迪亚兹见到这种情况,立马宣布不打了,但白大拿为了救场,安排迪亚兹和李景亮原定的对手夜魔交锋,奇马耶夫则对阵霍兰德,而李景亮的对手是比他体重大8磅多的罗德里德斯。

  

  也就是说,这3对拳手只有李景亮是受害者,不管是奇马耶夫、迪亚兹还是夜魔,他们的对手都是和他们体重相差不大的,唯独李景亮的对手比他体重大了好多,或许这本来就是UFC给安排的一出戏,只有李景亮和国内的无脑格斗迷还傻傻蒙在鼓里。

  

  平心而论,笔者十分理解李景亮接下比赛的决定,毕竟他还要赚钱养家,相比于国内的糟糕经济环境,嘎子自己也清楚,能打上比赛真的很不错了。

  

  UFC可能就是故意恶心中国玩的套路,先对外放出让夜魔打李景亮,挑起国内市场热度,把国内一帮无脑格斗迷的兴奋劲儿挑起来,然后再到最后时刻放鸽子,安排一个大体格的乌合之众给李景亮,老美是不可能让李景亮得便宜的,李景亮其实只是白大拿的一个打工仔,让他干嘛他就得干嘛,白大拿给他赚钱的机会,即便是输了,他也得认了。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :