emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

蔡斌亲自指导二传组!伤病阻碍丁霞前进,稚嫩困扰郁佳睿战世锦赛

  新一届中国女排正在主帅蔡斌的带领下积极备战世锦赛。中国排协也在官方社交平台公布了一组训练照片,其中一张蔡斌亲自指导二传组的照片引发球迷热议。之所以会引发讨论,那就是二传位置竞争激烈,尤其是替补二传该由谁来担当成为了重点。

  就目前这支中国女排来看,主力二传刁琳宇的位置坚不可摧。蔡斌虽然世联赛后调整了二传组的人员,但新入队的郁佳睿并不会给刁琳宇造成任何威胁。加上,刁琳宇和龚翔宇之间的配合较为默契,龚翔宇又是技战术体系中最重要的一环,所以刁琳宇主打已板上钉钉。

  按照一般情况下的14人名单,二传只能带2名,在刁琳宇占据主力后,丁霞和郁佳睿将为替补二传而战。丁霞的优点是比赛经验丰富,技术全面和老队员的配合较为默契,缺点是伤病较多、竞技状态已经出现下滑趋势。90年出生的她已经32岁,本以为东京奥运会会退役,但没想到她又再度入选国家队。

  丁霞曾说过她想打到巴黎奥运,现在伤病已经成为了阻碍她前进的最主要因素。世联赛第二周,丁霞成为了球队的主打二传,4场比赛下来,受限于体能,她的发挥越来越差,最后一场的最后一局更是出现多次低级失误,脚步的移动、传球的意识都有很大问题。

  蔡斌若是带丁霞前往世锦赛,那么需要考虑的就是她的伤病情况。一旦刁琳宇出现问题,丁霞又受困于老伤,那么中国女排二传位置将陷入困境。97年出生的郁佳睿是广东女排主二传,虽然驰骋国内联赛多年,可惜的是她大赛经验并不丰富,唯一参加过的世界级比赛就是17年的U23世锦赛。

  郁佳睿的四号位和二号位传球力度是国内二传中数一数二的存在,除了国际比赛经验不多外,她和球员之间的配合也是一大问题。由于是第一次入选中国女排集训队,所以她和队中的几乎所有队员都没有配合基础,除了同队的陈佩妍外。若是选了郁佳睿前往世锦赛,蔡斌需要考虑的就是郁佳睿的比赛气质。

  若是刁琳宇发挥不佳,新换上的郁佳睿又因为头次参加国际级比赛导致紧张,那么传球的稳定性就会大大降低。笔者认为,蔡斌也许会带上3名二传,根据场上节奏的不同而分别使用。毕竟14年世锦赛,郎平就曾带着沈静思、魏秋月和王娜征战了世锦赛并拿到银牌。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :