emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

刘国梁为何被质疑?选接班人不按能力,刘国正被排挤出国乒太可惜

  任人为贤的思路应该被推广!随着成都世乒赛进入到最后的倒计时,为了更好的备战本次世乒赛,国乒的两位老将刘诗雯,许昕也是来到成都。虽然两人都不在参赛阵容之内,但是本次来到成都两人也多了一个身份,那就是担任队友的陪练。为未来的转型幕后提前适应身份,之所以会出现这样的变化,就是因为近段时间以来,国乒教练接二连三的离队,以往人才济济的国乒教练组,罕见的遭遇了用人荒。在本次世乒赛开始之前,乒协主席刘国梁甚至还将之前离队的陈玘再度召回国乒队内进行临时救火。

  

  虽然只有一个月的时间,但是陈玘的回归加上刘诗雯许昕的转型,三名教练的存在暂时缓解了国乒教练用人短缺的问题,不过在世乒赛后随着陈玘离开,如何解决国乒教练人手短缺成为刘国梁首要解决的问题,毕竟稳定的国乒教练组对于国乒球员的夺冠和国乒整体的稳定都有着不容忽视的作用。

  当然要想保持国乒教练组的稳定,首先要树立良好的用人风气,之所以会出现国乒教练接二连三离队的情况,甚至连国乒一队组长刘国正都选择离开,说明国乒内部的用人方向发生问题,而要想留住人,首先就要解决问题而刘国梁近段时间遭受这也正因如此。

  

  那就是在培养国乒教练甚至国乒男女队负责人时,并非按照能力,而是按照自己的关系进行选拔,目前国乒男女队的负责人分别是李隼和秦志戬,而两人正是在2018年支持刘国梁进行罢赛,在刘国梁成为乒协主席之后,就得到了重用。不仅是负责人,就连男女队接班人刘国梁目前也正在培养自己的亲信,那就是青年教练员王皓和马琳,相比较而言马琳面对的竞争对手太少,王皓要想成为男乒负责人有一个最大的竞争对手,那就是曾经的负责人刘国正。

  

  在2018年正是刘国正临危受命,担任男乒负责人将男队带出低谷。但是之后刘国正并没有受到重用,不仅级别降低为男一队组长,甚至连日常的执教也受到影响,正是因为这样的打击让刘国正心灰意冷,最终选择了离开,而在刘国正离开之后,王皓的接班之路是再无对手。

  正是因为这样的做法也让其他教练员逐渐寒心,这也是目前国乒内部存在的重要问题。乒协主席刘国梁任人唯亲,导致不公平的竞争。要想真正地留住优秀教练员,刘国梁应该深刻反思树立正确的用人方向,如何看待目前国乒教练组的动荡呢?刘国梁是否该负责呢?欢迎留言讨论

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :