emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

国家队88球+攻破31队大门!梅西又创2纪录,点球破门对手球迷欢呼

  在这个国家队比赛日,阿根廷队和洪都拉斯进行了一场热身赛,结果梅西一人独造3球,率领球队3-0大胜对手。这一场比赛,阿根廷队都没怎么用力,对手就倒下了。

  

  本场比赛,梅西无疑是球队大胜对手的头号功臣,此役阿根廷队的3个进球,全部和梅西有关,他几乎是靠一己之力,把对手打爆。

  

  上半场第16分钟,梅西在前场接球,他突然脚腕一抖,就挑传把球送进禁区,最终找到戈麦斯,后者不贪功横传,劳塔罗包抄一脚把球捅进对手大门。

  这一次进攻,梅西的挑传堪称神来之笔,一下子就打穿对手防线,这绝对是一次大师级的传球。

  

  

  半场结束前,梅西又在不经意间送出直塞,皮球找到禁区内的洛赛尔索,眼看他就要起脚,洪都拉斯球员只能从身后拉球衣,随后又把人放倒在地,主裁果断判罚点球。在大巴黎,点球轮不到梅西来罚,在阿根廷队他是带头大哥,没人跟梅西抢,他也足够争气,最终稳稳命中,场上比分变为2-0。

  

  值得一提的是,在梅西主罚点球破门后,场边的球迷开始欢呼,其中有不少主队球迷倒戈,可见梅西的魅力有多大了。

  

  下半场第69分钟,场上比分再度被改写,阿根廷队前场成功逼抢,梅西看到对手门将站位靠前,他不停球直接吊门,把比分锁定为3-0。这个进球,梅西的技术实在没话说,他的射门根本不给门将任何扑救的机会。

  

  一次挑传间接助攻+2个进球,梅西一个人就把对手打趴下,此役过后,他也刷新了2个纪录。加上本场的2球,梅西在国家队已经打进88球,他继续扩大自己在阿根廷队的进球纪录,目前在国家队射手榜上,他排名第四位,距离第三名只有1球。

  

  除此之外,这是梅西生涯首次攻破洪都拉斯队的大门,目前他已经攻破31支国家队的大门,这又是梅西个人新的纪录。值得一提的是,梅西在斯卡洛尼上任之后,已经为阿根廷队打进24球,是全队进球最多的球员,考虑到梅西一场下来大部分时间都在组织进攻,他能有这样的进球数据,实在太难能可贵了。难怪有人说,梅西是最会传球的前锋,也是得分能力最强的中场,这无疑是对梅西最好的评价了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :