emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

1-0!疯狂8连胜!阿尔特塔神了,萨卡浪费单刀机会,富安健洋助攻

  北京时间10月21日凌晨1点,欧联杯小组赛A组第2轮的一场补赛展开争夺,阿森纳在主场迎战埃因霍温。上半场,恩凯蒂亚远射踢偏,扎卡推射踢偏,哈维-西蒙斯远射踢飞,维埃拉任意球攻门踢偏。下半场,热苏斯射门被门将没收,萨卡浪费单刀机会,扎卡凌空抽射破门。最终,阿森纳1-0击败埃因霍温,各项赛事8连胜。阿尔特塔真是神了。

  

  比赛刚刚开始4分钟,阿森纳就创造出机会,恩凯蒂亚在禁区前沿来一脚远射,力量不足,而且踢偏了。6分钟后,蒂尔尼在禁区左侧的一脚凌空爆射直接踢飞,奔向观众席。紧接着,阿森纳继续发动攻势,扎卡在禁区线上接到回传球,直接推射,踢偏了。扎卡有些懊恼,双手捂脸。第19分钟,热苏斯在禁区外也来一脚远射,他选择打近角,结果踢偏了。阿森纳那么多次射门竟然没有1次射正门框范围内,真是让人无语。

  

  第26分钟,埃因霍温通过反击创造出机会,哈维-西蒙斯在中场得球后自己带球长途奔袭,到了前场,他直接来一脚远射,踢高了。3分钟后,维埃拉在前场右侧45度传中,热苏斯前插,在门前抢点抽射,结果竟然踢空了,门将轻松把球没收。这一脚射门让热苏斯有些尴尬,他太想发力,导致没能碰到皮球。第31分钟,扎卡脚后跟送出妙传,热苏斯没能停到皮球。热苏斯状态有些差,频频浪费良机。第40分钟,阿森纳获得禁区前沿的任意球机会。法比奥-维埃拉主罚,他直接射门,打在了边网上。半场结束,比分依然是0-0!

  

  下半场易边再战。第51分钟,热苏斯在禁区内依靠精湛的小技术,过人后晃开角度起脚射门,只是没有打上力量,门将轻松把球没收。紧接着,埃因霍温获得绝佳机会,哈维-西蒙斯中路包抄射门,踢偏了。第53分钟,萨卡突入禁区右侧,获得直面门将的单刀机会,但他的射门被门将用脚挡出。之后热苏斯的补射在防守球员的干扰下没有发上力,门将把球没收。

  

  第56分钟,阿森纳获得前场任意球机会。扎卡主罚,他的射门打在人墙上弹出,他跟上再补一脚,这一次则踢偏了。4分钟后,热苏斯突入禁区起脚低射,门将把球扑出,恩凯蒂亚补射,踢飞了。第63分钟,萨卡在禁区弧顶处来一脚远射,被对手头球挡出。4分钟后,哈维-西蒙斯突入禁区起脚低射,门将把球扑住。第70分钟,阿森纳终于进球了!扎卡在禁区中路凌空抽射,球进了!送出助攻的是富安健洋。第82分钟,萨卡的射门再一次被门将扑出。最终,阿森纳1-0击败埃因霍温。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :