emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

三战16投仅1中 国产威少也低迷 挺进国家队的呼声被他自己打没了

  新赛季,CBA的吹罚尺度对比过去几个赛季明显更加宽松,在加强了身体对抗的情况下,许多球员都出现了低迷,连许多外援都还没有进入状态,更何况是那些初出茅庐,还没有什么大赛经验的菜鸟,新赛季迎来生涯第二载的李添荣,就是一个极为典型的例子。

  

  7轮战罢上海仅取得1胜6负,近期已遭遇一波5连败

  

  因为劲爆的身体素质和冲击力十足的球风,李添荣也被大家誉为“国产威少”,而在正版威少于新赛季都出现了严重低迷的情况下,“国产威少”也在新赛季的CBA遭遇迷失,7轮战罢,上海男篮仅取得了1胜6负的惨淡战绩,在最近一场87比106惨败给山东的比赛过后,上海已经遭遇了一波5连败,赛季开始前被视为夺冠热门的上海,如此糟糕的竞技状态显然是不被球迷所接受的。

  近3场李添荣合计16中1,赛季至今仅有1场比赛得分上双

  

  在最近3场比赛,李添荣合计16投1中,三分球3中0,一共就只得到了6分,对比上赛季那个初生牛犊不怕虎的“小牛”,李添荣确实是下滑不少。上赛季李添荣在自己的菜鸟年场均交出11.6分2.1篮板2.2助攻,三项命中率分别来到56.5%、40.6%和90.9%,成功跻身180俱乐部,而当时也有不少声音支持他入选国家队,虽然最终没能够跻身正式的国家队,但李添荣还是去到了二队集训,在那里得到了一定的历练。

  

  菜鸟赛季的惊艳,也让球迷对李添荣在本赛季有了更高的期待,揭幕战与新疆一役,李添荣就不在状态, 整场比赛5投仅1中,只有2分入账,而之后几场比赛打下来,李添荣除了在第四轮与天津一役以6成的准星拿下12分,其余几场比赛他的命中率皆未超过4成,也没有一场比赛得分再来到两位数。

  场均仅有4.7分三分球颗粒无收,李添荣距离国家队还很遥远

  

  截至目前,李添荣在19.9分钟的上场时间里,场均仅有4.7分1.6篮板1.9助攻,投篮命中率低至29.5%,三分球如今颗粒无收,命中率为0%,而上赛季来到9成的罚球命中率,也暴跌至70%。上海男篮在本赛季的低迷,李添荣也跟着坠落,而上海球迷更是直呼当初为何没有同意拿戴昊+李添荣去换赵睿,对于年仅22岁的李添荣来说,生涯的首个挑战估计才刚刚开始,想要进入国家队,他还需要时间去慢慢历练。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :