emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

1-4!伦敦老大轰然倒下!3轮不胜跌出前4,切尔西换帅换了把钝刀

  英超第14轮布莱顿VS切尔西,这场比赛是非常有看点的。

  

  布莱顿的实力在英超顶多只能算二流,但时隔三十多年重返英格兰顶级联赛后,近两个赛季成绩还不错,尤其是在赛季初期阶段。本赛季开局首轮,他们就在客场2:1击败了C罗领衔的曼联。

  但主帅波特去了切尔西后,布莱顿便陷入低迷了,英超近5战2平3负不胜,在英超积分榜上的排名也从第四跌到了第九。

  而波特接替图赫尔后,率切尔西英超、欧冠双线近8战5胜3平不败。欧冠从前2轮1平1负不胜到接下来3连胜提前出线。英超近2轮2连平挤出前四,情况就有些不妙了。

  那么,本轮最大的看点就出来了:波特能否指望老东家拉一把,送上3分,别让自己争四掉链子?

  

  是役,切尔西首发3421,哈弗茨打中锋,两边芒特、加拉格尔,中场斯特林、科瓦西奇、奇克、普利西奇,三中卫库库雷利亚、蒂亚戈·席尔瓦、查洛巴,门将凯帕。乍一看,颇有点像“菊花神阵”。首发十一人总身价为4.38亿欧元。

  布莱顿首发4231,中锋特罗萨德,前卫线上三笘薰、拉拉纳、马希,双后腰麦卡利斯特、莫伊塞斯·凯塞多,四后卫埃斯图皮南、邓克、韦伯斯特、格罗斯,门将罗伯特·桑切斯。首发十一人总身价为1.82亿欧元。

  比赛开场后,切尔西却很难讨到便宜。第3分钟,蒂亚戈·席尔瓦后场出球失误,然后自己在门线前完成解围。

  第4分钟,布莱顿右侧角球开到禁区,弟媳再次在门线前挡出了对方的射门。

  第5分钟,弟媳后场又失误了,这次补救不了了,被三笘薰抓住了机会,三球王吸引防守后送出妙传,特罗萨德油炸丸子过掉凯帕后打门得手。切尔西0:1落后。

  

  第14分钟,布莱顿右侧角球开到禁区,奇克解围把球弄进了自家球门,这是一个击中横梁下沿反弹进球门的乌龙,凯帕以及门线上补防的队友都没办法。切尔西0:2落后。

  第42分钟,埃斯图皮南左路传中,查洛巴解围,也把球弄进了自家球门,这球同样让凯帕和回防的队友没办法。切尔西0:3落后。

  

  第48分钟,加拉格尔右路传中,哈弗茨头球破门,切尔西1:3布莱顿。但扳回一球,并未吹响蓝军反攻的号角。

  

  全场补时阶段,下半场替补有点受伤的凯帕登场的门迪连续两次扑出布莱顿球员的射门,格罗斯再射,这下门迪鞭长莫及了。

  最终,切尔西1:4败下阵来,英超连续3轮2平1负不胜,波特也吃到了执教切尔西以来的第一场败仗。

  输掉这一场,切尔西12战积21分,在英超积分榜上排第五,少赛1轮落后第四纽卡斯尔3分,但第六的曼联比切尔西少赛1轮也只落后1分,本轮曼联若主场击败西汉姆联,切尔西就将跌到第六。

  

  换帅如换刀,波特这把刀比图赫尔更锋利吗?皇马

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :