emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

女强人的世界没有勉强,世界最贵超模离婚,汤姆-布雷迪又奈何

今年9月,世界最贵超模吉赛尔-邦辰与北美橄榄球传奇巨星汤姆-布雷迪即将离婚的消息传得沸沸扬扬(详见汤姆-布雷迪与超模邦辰欲离婚?“丧偶式育儿”成婚姻破裂导火索)。

如今,这段13年的婚姻终于划上句号。

名人夫妇离婚,都离不开巨额财产分割的问题。比如,篮球巨星乔丹离婚,前妻拿到的分手费大约价值三亿美元,几乎是乔丹当时身家的一半。

而到了汤姆-布雷迪这里,故事发生了改变。吉赛尔-邦辰作为身家最高的“全球第一名模”,与布雷迪的分手进行得相当体面。在离婚财产分割上,两人早就达成了共识。

T台女强人,连离婚都不肯拖泥带水。

“布雷迪和邦辰提交离婚申请时就已敲定离婚条款,并迅速得到法官批准。”据离婚律师透露,这对全球最成功的模特和最著名的球星对财产分割、子女抚养等问题早已达成共识,监护权、抚养费等都已谈妥,“这是较为少见的快速离婚方式。现在,两位名人都处于单身状态了。” 

据了解,吉赛尔-邦辰不是冲动类型,与布雷迪离婚前,两人分居了很长一段时间,最终经过深思熟虑,作出了离婚的决定。

当然,邦辰有离婚的底气。

据福布斯杂志统计,作为昔日第一超模,吉赛尔-邦辰是非常罕见的T台富姐。14岁出道后,邦辰代言了许多时尚奢侈品广告,是国际大牌的宠儿,仅这些代言费就让她赚得盆满钵满。

成名后,邦辰创立了自己的品牌和鞋业公司,成为幕后老板。

同时,年纪轻轻的邦辰又投资饭店、高级酒店、连锁度假别墅。仅2007年一年,邦辰的收入就已高达3300万美元。

在所有收入最高15名模特中,她排名第一位。

远离T台后,邦辰继续征战广告业,代言香水、内衣等30余种国际大牌,在还未到30岁的年纪,邦辰已经白手起家,挣到了超过一亿美元的家产。

与汤姆-布雷迪相识后,邦辰没有洗手作羹汤,做球星背后的女人,而是联手布雷迪投资,转战出版行业,两人还出价1100万美元购买空地,开发度假旅行业。

“她是那种什么都敢做的万能模特。”媒体在评价这位从巴西小村庄走出的女孩时说,“当她开始工作的时候,为了获得最佳的拍摄结果,可以连续等上无数个小时,从不叫苦。即使在美国加州死谷中午接近60度的高温下拍摄大片,也无所畏惧。她的身上除了一件皮草,什么都没穿,就那样一直躺在地面上。”

此外,她还穿着比基尼,站在电闪雷鸣的暴雨中拍摄,安然无恙。

有颜、有钱、能吃苦,邦辰在与北美橄榄球第一巨星的婚姻可谓势均力敌,也让她有了离婚的底气。

据布雷迪透露,邦辰其实赚得比自己还多。据悉,邦辰拥有过人的经济头脑,在巴西南部度假胜地拥有一座酒店,还拥有一家以自己命名的服装公司,仅这两项投资,每年就为邦辰带来源源不断的收入。

据保守估计,邦辰每年净收入高达4700万美元,多年位列福布斯名模收入榜单榜首位置,是时尚圈的首富。

2014年,33岁的邦辰年入3亿美元,成为最吸金超模,无人能敌。

在吸金女王的映衬下,“NFL史上最伟大四分卫”显得相形见绌。

职业生涯,布雷迪共获得7次“超级碗”总冠军,夺得多个MVP,职业生涯总计赚得3.027亿美元。

今年2月,布雷迪宣布退役后,他与电视台签下长达十年的解说合同,价值高达3.75亿美元。即便如此,布雷迪也追不上邦辰的吸金步伐。

外人眼中帅气又多金的著名球星,在邦辰眼里,却是一位不负责任的父亲。

“几年前,她觉得我没有为家庭尽自己的一份力,她觉得我整个赛季都在打球,她照顾家里。”布雷迪说,“赛季结束时,我又会说,‘太好了,我要去做所有的商业活动,我要开始橄榄球训练…’她就会坐在那里说,‘你什么时候为家里做点事?你什么时候带带孩子?’这(争吵)是我们婚姻的一个重要组成部分。我是得检讨一下自己,因为我妻子说,‘我也有目标和梦想。你不仅仅是要做家里的某件事那么简单,你最好也开始操持家里的事’。”

今年2月,布雷迪在宣布退役后,又重返球场,成为二人婚姻破裂的导火索。性格火爆的邦辰认为,布雷迪常年不陪伴孩子,一气之下离家出走。

谈到妻子的不满,布雷迪认为,橄榄球事业是比陪伴孩子更重要的选项。

“我感觉可以做到更好,可以获胜。如果你热爱自己所做的事,并且有能力这么做,这种情况下要是不去做,我会觉得无聊。所以我会努力训练,为比赛做好准备,我还计划要打很长一段时间。”

这段势均力敌的婚姻,终归分手收场。对早已名利双收的这对名人夫妇来说,或许活得更加潇洒才是二人追求的终极目标。

Share your comment :