emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

3岁孩子延误救治死亡事件,一大波封杀真相的骚操作来了!

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

西安孕妇的遭遇至今还在历历在目,兰州3岁小孩煤气中毒抢救不及时身亡的消息,又被顶上了热搜。

这真是一个令人无比悲伤的新闻。

孩子父亲坚持认为,是疫情防控导致孩子送医被耽误,由此将兰州推上了风口浪尖。

令网友们万万没想到的是,事件发生后,官方并没有就事件的具体真相进行调查公布,对相关责任人进行追责,而是将锅甩给“煤气中毒”。

中国新闻周刊第一时间转发了这一官方通报。

但讽刺的是,或许是因为评论区收到的全是大量质疑的留言,所以论区留言功能被关闭了。

难道是因为质疑声音过大,言语过激不适宜公开?

更让网友们愤怒的是,事件发生后,当地官方并没有在调查真相上下功夫,也没有进行深刻的反思,反而在捂盖子上不遗余力。

我们先来听一段有关人员与某群主的对话录音:

有关人员:公告发出后麻烦你把这个群解散一下,配合一下疫情防控工作。

某群主:什么群?

有关人员:XXX群,这个群里有下午发布的一段视频,是一个3岁孩子因为煤气中毒的,反映的是我们兰州七里河区的一个事情,希望群里面发视频的人和看到的人第一不要转载,第二不要评论,并且把这个群解散了。

某群主:哦,好。

就在网友们为这段录音的曝光再次愤怒的时候,又有当地网友爆了一个瓜:事发地附近的网络突然被断了。

与此同时,又有网友爆料称,孩子家属还受到了封口的威胁:只能说煤气中毒,不然不能下葬孩子。

或许在某些领导的心里,只要盖子捂住了,恶臭味就散发不出去了,有关人员和有关部门就不会有任何责任了,对吧!

反正解决不了问题,就解决提出问题的言论。

但千算万算,有关领导就没有算到有媒体会采访到孩子父亲,而孩子父亲亦向媒体称:自己的孩子在煤气中毒后打了6次120没打通,打110和社区电话同样没有打通,出门带孩子就医又遭到阻拦……

遗憾的是,媒体的报道很快就被全网404,壮烈牺牲了。

幸亏孩子父亲在微博上的发声,在微博被删除前被有心人截频了下来。

兵叔最后要问的是:疫情防控的目的是什么?

目的是为了人民群众的生命健康!任何防控措施,都不能脱离这个目的!

所以,国家也三令五申,“不得以疫情防控为由延误治疗或推诿急危重症患者”!没有什么规定,比抢救老百姓的生命更重要!

而悲剧发生后如果不知道反思警醒而只知道捂盖子,这样的结果,只会让下一起悲剧,发生在下一个时间点的某一个转角。

必须面壁思过了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Share your comment :