emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

平筐抢篮板!湖人悍将搏命一抢成进加时关键,威少因他被主帅弃用

  120-117,湖人历经加时赛的苦战击败鹈鹕后拿到了二连胜,湖人球馆内上下鼓噪如潮,甚至给人一种这是打总决赛的错觉。这场比赛湖人队全员发挥都非常出色,全队7人得分上双,詹姆斯、浓眉哥戴维斯都是20分,朗尼-沃克投进5粒三分拿到了28分。

  

  除了7位高得分的球员外还有一些球员的功劳没有体现在技术统计上,比如没有得分的贝弗利在加时赛的两个篮板很关键,还有一个球员就是只拿到7分的里夫斯,虽然他的正负值是全队最低的球员。

  哈姆在关键时刻拿掉了全场比赛出现了6次失误的威少,哈姆的选择是用里夫斯来打关键时刻,第四节和加时赛里夫斯打满了17分钟,全场比赛里夫斯打了34分钟27秒,出场时间仅次于三位得分上20的首发球员,拿到了7分2次助攻2次抢断。

  

  湖人队这支球队属于新拼凑而成,彼此之间的默契还不够,上赛季就在湖人打球的里夫斯虽然得分能力不出众,但是凭借积极的球风获得了重视防守的新帅哈姆的认可。

  湖人队是一支投篮并不准的球队,此前数据显示湖人队的投篮命中率和三分球命中率都位居联盟倒数第二位,这场比赛湖人能赢球得益于关键时刻篮板球有优势。

  

  第四节比赛打到还剩1分30秒左右,湖人106-105领先,詹姆斯外线拿球压时间投了一粒三分球打铁弹出,黑压压的人群中一道白光突然闪现从天而降抢到篮板球并制造了犯规拿到了2次罚球机会,这个人就是里夫斯,里夫斯两罚全中后湖人取得了3分的领先。慢镜头来看里夫斯这个篮板球位置几乎已经与篮筐平齐了。

  虽然技术统计因为里夫斯直接造犯规拿到罚球机会没有给他计算这次篮板球,导致本场比赛里夫斯的篮板球数据是0,但是里夫斯的比赛态度在关键时刻起到了作用。

  

  相比进攻端更加闪耀的莱恩和朗尼-沃克,里夫斯更像一块不起眼的石头,但是他的每一次防守都很到位,这也是为何哈姆在加时赛也一直启用里夫斯的重要原因。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :