emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

全锦赛:团体8强出炉!国乒3大主力爆冷输球,今天诞生决赛名单

  北京时间11月4日,全国乒乓球锦标赛团体八强名单正式诞生,让人感到非常意外的是,国乒三大主力陈梦、王楚钦、林高远都出现了输球的情况,而陈梦与其领衔的山东女队已经出局,山东男团的世界冠军于子洋也和队友们一起惨败被淘汰。

  至于王楚钦则是输给了福建队的主力兼教练、去年从国家队退役的直拍名将郑培锋,林高远则是败给了年仅19岁的浙江小将向鹏,但即便如此,总体实力雄厚的北京、广东男团最终还是晋级成功,真是赢得惊险!

  根据安排,11月5日将进行团体1/4决赛、半决赛,精彩值得关注!详细战况请看下文。

  一、女团

  女团最大的冷门,莫过于陈梦与山东队的出局。作为下半区唯一拥有国家队主力、而且还是奥运冠军的队伍,山东女团原本被大家视为夺冠的大热门,至少也应该能打进决赛,然而她们却在与山西队的较量中折戟沉沙,2-3败下阵来,陈梦也爆冷2-3输给了韩菲儿。

  值得一提的是,最近陈梦在国际比赛中的成绩也起起伏伏,10月WTT冠军赛就出人意料地输给了罗马尼亚选手斯佐科斯,WTT世界杯决赛好不容易赢了两位苦主陈幸同、王曼昱,结果决赛又不敌三年没赢过自己的孙颖莎,如今国内比赛又崩盘,的确值得反思总结!

  至于另外三位国乒主力所在的队伍——孙颖莎领衔的河北队与王艺迪、陈幸同所在的辽宁队均已顺利过关,分别以3-0和3-1的比分淘汰了广东、西藏两队,而这三位世界冠军也都没有掉链子输球。

  最终女团八强的对阵安排为:上半区,辽宁VS湖北、河北VS黑龙江;下半区,山西VS天津、四川VS江苏。由于王曼昱放弃了女团项目,所以河北、黑龙江之战看不到奥运冠军之间的对决,多少还是有些让人感到遗憾。

  二、男团

  男团的竞争的确非常激烈,11月4日共有四位世界冠军登场,结果三人都输了球,王楚钦败给郑培锋最让人感到意外,毕竟他才在10月大杀四方,击败马龙、樊振东、张本智和等人夺得了三个冠军,结果一转眼就败给了之前早已宣布退役的郑培锋。

  不过王楚钦虽然输球,但北京队的整体实力仍在,而郑培锋也在击败王楚钦后掉链子、被徐晨皓拉下马:福建队差一点就能取得胜利,2-1领先没把握住,被对手3-2完成绝杀,的确有些可惜!

  同样的情况也发生在浙江队身上,他们的头号主力、19岁小将向鹏状态爆发,连续击败了休斯敦世乒赛的两大主力运动员周启豪、林高远,奈何队友不给力丢了3分,最终还是广东队3-2笑到最后,有惊无险获得晋级。

  第三位输球的世界冠军是山东队的于子洋,不过他早已跌出高手行列多年,这次败给孙闻也不让人感到意外,毕竟对方是曾经吊打张本智和、暴击梁靖崑与李尚洙的超级大黑马。最终山东男团0-3惨败输给江苏,和女团一样无缘晋级八强。

  实力强大的上海队没有掉链子,世界排名第一的樊振东也迎来了自己的首秀、3-0大获全胜。而在老将许昕高挂免战牌的情况下,上海队仍然以3-0的总比分淘汰了山西队,即将继续冲击本次比赛的男团冠军。

  接下来男团八强的对阵安排为:上半区,广东VS江苏、湖北VS湖南;下半区,上海VS海南、北京VS黑龙江。相对来说,下半区的竞争应该会更激烈一些,如果上海、北京两队碰头的话,许昕、樊振东、王楚钦之间恐怕不免会有恶战,精彩值得关注。

  11月5日11:00迎来八强赛,晚上19:00进行半决赛,让我们一起坐等巅峰大战再次到来吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :