emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Thursday, 26 January 2023

张常宁生日遇尴尬!肉眼可见人气下降,屡次消费女排坐实退役传闻

  那么张常宁会继续捞金还是选择退役呢?正当女排球员们在积极备战新赛季的女排联赛时,昔日的中国女排主攻张常宁,迎来了属于自己重要的日子,那就是自己27岁的生日,不过却遇到了非常尴尬的局面,那就是在她生日的这一天,无论是中国女排官方还是其他女排昔日的队友,都很少在社交平台表达对张常宁的祝福之声,这位昔日的奥运冠军的人气肉眼可见的在下降,其实造成如今现状的原因还是在张常宁本身,那就是张常宁的所作所为破坏了自己长期以来积累的好人气。

  

  出生于1995年的张常宁目前已经27岁,正处于球员的黄金年龄,作为中国女排的主力队员,经历了里约奥运中国女排的夺冠和东京奥运女排无缘八强的时刻,在帮助江苏女排征战全运会后,张常宁就因伤逐步淡出赛场,并且在去年底完成了手术,按照常规思路,张常宁应该及时进行恢复训练,为早日回归赛场做准备,但是此后张常宁的职业生涯却迎来了转折点。

  那就是张常宁此后也没有回归赛场,在国内联赛张常宁连续缺席江苏女排的比赛,而在国际赛场上缺席了世界女排联赛和世锦赛的比赛。近两年远离曾经心爱的排球事业,关于张朝宁要退役的传言四起,虽然张常宁在社交平台一再否认,但是没有实质化的回归行动,让她的辟谣毫无说服力。

  

  尤其是随着同时期队友朱婷的回归,更坐实了张常宁的退役传闻。作为中国女排的两大核心,在张常宁之后朱婷也进行了手术,虽然缺席一系列的世界大赛,但是朱婷一直在默默进行恢复训练,并且随着朱婷加盟意甲球队斯坎迪奇俱乐部,她的回归开始提上日程。

  之后意甲第4轮开始张常宁获得了替补机会,时隔15个月正式回归赛场,虽然比分不可与巅峰期同日而语,但是朱婷正在找回自己的王者状态,与朱婷的做法不同,张常宁至今却没有任何回归赛场的行为和想法。

  

  不仅如此张常宁反而屡次利用自己女排现役球员的身份和曾经获得奥运冠军的知名度,频繁参加综艺活动,从中获得了丰厚的物质回报,趁自己还没退役将自己的商业价值变现。毕竟退役球员与现役球员的商业价值截然不同,张常宁也是深知这一点。

  尤其是随着自己的人气在不断下降时,张常宁更不放过任何一个捞金的机会,代言的产品也从知名大品牌到小品牌一应俱全,这也是张常宁引发争议的根本原因,如今随着退役传言愈演愈烈,张常宁是会维持现状还是就此退役呢?欢迎留言讨论。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :