emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

李楠等到了!辽宁队后卫弯道超车,焕发生涯第二春,江苏赌对了!

  这个赛季,要说最令人意外的球队,无非是江苏男篮。眼下6胜3负的战绩,排在了积分榜第6名。相比上赛季仅仅3胜的战绩,无疑迎来了华丽转身。崛起的关键因素之一,就是签对了外援,布莱克尼场均33分8篮板。当然,能取得这样的战绩,也得益于本土球员的发挥,特别是刘志轩。

  

  新赛季打响,江苏男篮后卫线就出现了问题。黄荣奇被交易到新疆男篮,史鸿飞遭到了大伤,为此,后卫线的重任,就落到了刘志轩身上。这位辽宁男篮的弃将,自加入江苏男篮,效果立竿见影。第一阶段结束,场均7分4篮板3助攻,创下了职业生涯新高,焕发生涯第二春,也完成了弯道超车的变化。

  

  当初力排众议,引进刘志轩的李楠,无疑是等到了。有意思的是,当年中国男篮红队,也正是李楠的力排众议之下,刘志轩才进入最终名单。并在亚运会,完成了职业生涯大爆发。由于打法灵活性强,也被球迷称之为“万金油”,这次又是李楠邀请他合作,李楠堪称刘志轩的再造恩师。

  

  张陈治锋,原本是江苏男篮的青训球员,但辽篮新老总刘子庆,非常对他感兴趣。江苏男篮也是当机立断,愿意用张陈治锋的签约权,去换刘志轩的转会。双方一拍即合,如今看来江苏男篮完全是赌对了。刘志轩油箱果然未见底,一百万的年薪,给得也物有所值了。刘志轩也没辜负李楠的期望,抓住了给予的机会,李楠给予充足出场时间,也是收获了最理想的结果。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :