emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

勇士进攻美如画防守烂如渣?挨了一拳的普尔真不值3500万

  勇士为何进攻美如画、防守烂如渣?挨了一拳的普尔真不值3500万

  文/姜诗华

  本赛季虽然只进行了八分之一的赛程,但是很多现象却让人大跌眼镜,单是西部有些球队让人惊喜,譬如爵士开拓者的表现如此强势,让人出乎预料。而有些球队的表现则让人惊悚甚至是惊吓。譬如湖人没有状元签也摆烂,更让人匪夷所思的是:作为卫冕冠军的勇士,开赛以来的表现完全不像勇士,对不起自己的队名。目前仅以4胜7负战绩位列西部第12,谦虚得一塌糊涂。

  从数据端的分析不难发现:本赛季勇士之所以让人大失所望,主要是攻守不平衡。要知道上赛季勇士夺冠,最终是靠的出众的防守效率。但是本赛季的勇士完全可以用进攻美如画、防守烂如渣来形容。在进攻端,依靠库里的逆天发挥,勇士场均117.27分,可以排在联盟前四。但是在防守端,场均失分121.4分,位居倒数第一。另外需要说明的是:当库里、汤普森、维金斯、格林和鲁尼这套上赛季的冠军班底同时在场时,勇士的进攻效率为129.2,防守效率105.1,净效率值则是24.1,高居全联盟榜首。但是当替补阵容出场时,防守端的极度拉胯制约球队战绩,这其中 乔丹普尔的表现更是冰火两重天。

  众所周知,休赛季因为格林的那一拳,勇士不得不高薪续约普尔,但是比赛场上的普尔,却是严重的攻守不平衡的球员,赛季至今,乔丹普尔作为替补席第一得分手,场均15.2分4.9次助攻,进攻端的火力输出尚可,他的效率值只有-10,足以说明防守端的拉胯,既不愿意防守也不会防守,对于进攻的预判经常会出现偏差,看起来,格林是要给他上一课了,否则如此表现真得不值3500万年薪,2000万就够了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :