emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

功大还是过大?林教练在ES按下三位老将后,猫神和诺言皆觉不公

  

随着XYG以4-0的比分碾压火豹,拿下了2023年KPL春季赛临时席位的最后一张门票后,整个11月的赛事就剩下月底的KIC在KPL赛区的选拔赛了。

  

  前两天,囧王者和大家聊过的武汉eStarPro诺言破防一事,相信大家还有印象吧?在诺言深夜破防后,连续回答了最近一系列有关训练赛的争议,言谈中皆透露出对武汉eStar不公平待遇的不满。以及暗示将要离开武汉eStar,疑似合同即将到期。

  

  简而言之,就是诺言对2020年KPL秋季赛期间,突然被拿下首发一事,一直都觉不满。实际上,不光诺言,当年的Cat以及Alan等武汉eStar一批元老,皆对那段时间耿耿于怀。而谈到2020年KPL秋季赛,首当其冲的,无非就是吕成林教练。

  

  吕成林教练在2020年KPL秋季赛期间,强制拿下了三位老将,使得Cat长达近一个赛季没有训练赛,直到常规赛末尾才临时上场。当然,效果确实一般,以至于后来Cat在中路位光速变菜。

  

  随后吕成林辗转去到QGhappy(现重庆狼队),但是他去的初期,也是对FMVP下手,拿下了Fly,率队俯冲B组。随后在Fly发出了那一句“从B组开始打,才有意思”之后,才触底反弹,重返强队行列。才有了随后的“献祭自己”拿下的世冠赛冠军,2022夏季赛冠军等战绩。

  

  因此吕成林教练,在KPL粉丝眼中,是一个矛盾的集合体,有异常喜欢他的,称他为“KPL第一冠军教练”的;有认为他是一名将规则玩得很转的男人哥;也有人认为他是玷污了电竞精神的教练。公说公有理,在这里囧王者不讨论林教练的是非功过。单独聊聊林教练在eStar期间的操作,以及这番操作期间,eStar出现的状况吧!

  

  吕成林在eStar期间,一个有意思的操作,那就是直接下了Cat等一众老将的首发。这一操作直接导致了,他在教练位置和粉丝之间的对立。而Cat也从此以后,被耽误了近一个赛季的正常训练赛。一位老将,被这么折腾过后,变涝就显得很正常了。

  

  但熟悉KPL电竞圈的小伙伴们一定还记得,2020年上半年的武汉eStarPro菜的根本原因,其实是打不了“野射双核”。跟诺言、Cat和Alan关系并不大,而吕成林不给三位老将丝毫竞争的机会,直接按在替补席上,这显然是过于一刀切,也是对三位老将不公平的。这种做法,随后也导致了一系列的闹剧。

  

  而且关于林教练和SK之间的“捡牌论”,其实也没有什么说服力。SK作为eStarPro的教练,死实打实的拿到了至少四个冠军。而重庆狼队现有的首发五人组中,其实也没有一名选手,是林教练亲自挑选的人。大多以Bao和剑豪留下的二队为主,而妖刀更是SK任教期间就上场的选手;Fly就跟吕成林也没有半毛钱关系。而吕成林教练当初入驻QGhappy时挑选的选手,包括晨晨、月色、筱辉以及后来的晨阳,都菜得没眼看,他们都是QGhappy当时俯冲B组的首发选手。

  

  当然吕成林教练在eStarPro的一些操作,也是有正面作用的。譬如,囧王者以前曾经说过,也许林教练就是去eStar干“脏活”的。他把绝大多数老选手都踢出掉之后,eStar只能围绕年轻选手重组。随后的效果,大家也看到了,eStar在经过了2020年的低迷之后,在2021年至今,都处于一飞冲天的状态。

  

  按下Cat,强制使武汉eStar加快了更新换代的速度,虽然带来了无尽的舆论与争议,但这个硬着陆,从现在来看,其效果完全是可以接受的。就是不知道,当时的真实情况是怎么样的。是否如囧王者所想的那样,林教练就是来干脏活的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :