emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

弗里克:没招胡梅尔斯是想招年轻球员,我和他说了我的想法

  此前,德国主帅弗里克公布了德国队本届卡塔尔世界杯的大名单。而在名单公布之后,弗里克也召开了新闻发布会回答了记者对于大名单的相关话题。

  关于胡梅尔斯的落选

  弗里克:“我们看了很多比赛,胡梅尔斯的身体和比赛状态都很好,但我们教练组决定招入一名年轻的球员,现在重点要更多放在未来上面。”

  关于格策的入选

  弗里克:“真的很高兴格策又回来了,我很期待见到他。格策是非常优秀的球员,他会有那种灵光一闪的表现。过去几周里,格策一直在很高的水平,最初他还有一点适应的问题,现在他已经处于最佳状态,现在每周可以来三次高水准的比赛。”

  关于菲尔克鲁格的入选

  弗里克:“他本赛季在德甲有10个进球。他有很好的进球动力。他做得很好。如果你看了不来梅的比赛,他们总是能在最后一刻改变比赛。菲尔克鲁格给球队了额外的信心,这是我们没有的。他可以很好地担任任何角色。”

  关于罗伊斯的落选

  弗里克:“我经常说我多么欣赏他作为一名足球运动员的品质。但我们必须决定他是否会承担风险。目前我们还不完全清楚他何时才可以康复。所以我们做出了决定并告诉了他。这对我们不是好消息,因为我们真的可以利用他的品质。”

  关于穆勒的伤势

  弗里克:“我一直和托马斯保持联系。我们希望我们能在下周对阵阿曼的友谊赛中使用他。”

  聚勒会出现在右边卫的位置上吗?

  弗里克:“我们防守的好处是,我们有很多球员可以踢不同的位置。聚勒在多特蒙德踢右后卫的表现真是太好了。这给了我们更多的选择。”

  关于戈森斯的落选

  弗里克:“戈森斯去年很少出场。我想他自己可以很好地理解我们做出了这个决定。这与他的能力无关,而与他的节奏有关。劳姆和金特尔在他们的俱乐部都做得很好,他们可以在场上帮助到我们。”

  关于阿德耶米

  弗里克:“他是一个选择,不仅因为他的速度和良好的终结,还有他的助攻,这意味着他可以为球队提供一些东西。例如,我想到了多特蒙德对阵拜仁的比赛。但当然,我们对他的期望更高。”

  再谈胡梅尔斯

  弗里克:“我打了电话给所有没有被提名的球员——你可以想象这对我来说并不容易。我告诉了胡梅尔斯,他当然很失望。但他是专业人士和职业球员。我公开告诉他我的意见。我们仍然保持联系,并将继续保持联系。”

  “我们有了吕迪格、聚勒、施洛特贝克和金特尔,我们有四名实力极佳的中后卫。如果我们加上科雷尔和科特查普,我想你可以理解我们决定使用更年轻的球员的决定了。”

  关于维尔茨的落选

  弗里克:“我不需要向你解释这么多,我们本来希望球队中有这样一名优秀的年轻球员。但他受了重伤,刚刚回到球队训练中。现在对他来说最重要的是恢复健康,他将来肯定会成为一个选择。”

  关于纳格尔斯曼

  弗里克:“我打了电话给纳格尔斯曼,祝贺他最近球队状态的进步。这当然对我们来说也是积极的。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :