emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

中国女排时隔4年再成东道主!3站比赛均在亚洲,将不和泰国碰面

  正当各国联赛积极展开之际,国际排联官宣了2023年国家女排联赛分组情况。从分组来看,中国女排运气不错,不仅再度成为东道主,而且3站比赛都将在亚洲进行,避免了舟车劳顿,为亚运会和奥运资格赛打下了坚实的体能基础。

  根据分组,中国女排第一周将前往日本名古屋,同组的除了东道主日本外,还有多米尼加、巴西、荷兰、德国、保加利亚、克罗地亚;第二周则是转战中国香港,同组对手是意大利、土耳其、波兰、多米尼加、荷兰、保加利亚和加拿大;第三周去往韩国水原,和美国、塞尔维亚、波兰、多米尼加、德国、保加利亚、韩国同组。

  中国香港承办第二周赛事后,女排世联赛也将时隔4年重回中国,中国女排也再度成为东道主。疫情前,中国女排几乎不用出国门就能完成世联赛赛事,相较于其他队伍满世界奔波,球队在体能方面完全不用担心。为此,意大利、巴西媒体还发文暗酸中国女排。

  但疫情发生后,中国女排就再也没有享受过东道主之便,上次举办世联赛还要追溯到19年的南京总决赛。在没有了东道主优势后,中国女排也开启了满世界奔波的漫长旅程,今年的世联赛中国队先是飞往土耳其安卡拉参赛,接着转场亚洲参加菲律宾站的比赛,然后又赶赴保加利亚,最后回到土耳其,几乎是绕着半个地球在跑。

  23年世联赛,中国女排将无需前往欧洲和美洲,只需要在亚洲且是在东亚地区奔波即可,日本、韩国和我们只有1个小时的时差,饮食习惯和气候也相同,所以这就避免了路途上的长时间消耗和饮食方面的不习惯。此外,由于距离较近,中国女排完全可以在家备战。

  23年对于中国女排来说是至关重要的一年,除了世联赛外,她们还将参加亚运会和奥运资格赛。世联赛虽然是商业性比赛,但队伍可以通过这项比赛来查漏补缺和摸底对手。23年世联赛和今年一样,每队共进行13场,也就是说将有3支队伍不会碰面,就分组来看,目前可以确定的是将不会和泰国交手。

  泰国女排是中国女排亚运会上的主要对手。世锦赛期间,两队应该分组关系并没有碰面,今年的世联赛中国则是2-3不敌对手。本以为双方会在亚运会开打前有一次摸底机会,可惜就世联赛分组而言,此设想将不会达成。中国女排将和泰国女排在亚运会上进行一次遭遇战。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :