emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

谢林汉姆:C罗应该接受巅峰已过的事实,问题出在他不尊重教练

直播吧11月14日讯 C罗因为自己的言论再一次成为了舆论的焦点。前曼联传奇球星谢林汉姆在谈到C罗时表示,如果C罗是希望以这种方式逼迫球队赶走他,他会非常吃惊。谢林汉姆还表示,C罗要接受巅峰已过的事实。最后,谢林汉姆认为,问题出在C罗不够尊重滕哈赫上。

谢林汉姆说:“如果我没听错的话,他不尊重教练,他也没得到尊重。他不可能再代表曼联出场了,发生这种事情,已经不可能了。皮尔斯-摩根似乎还有更多内幕。你不能攻击你的俱乐部,还想着当你踢完世界杯回来的时候,什么都没发生一样。”

谢林汉姆还质疑这赛季C罗的行为,并认为俱乐部的其他人会因为他的所作所为而不尊重他。谢林汉姆接着说:“他有自己的思维模式,但当你加盟一支球队的时候,人们只希望看到你在场上拿出好的表现,仅此而已。”

“如果他希望用这种方式让自己被赶出去,我会非常吃惊。不尊重。如果你仍然拿出最高水平的表现,人们就会尊重你。”

“如果你做了一些不应该做的事情,比如作为球队一员,在比赛期间提前离场,那就别指望人们会尊重你了。我认为这是相互的。”

这赛季,C罗在英超总共10次出场,4次首发,只有一球入账。谢林汉姆C罗巅峰已过。他说:“你必须意识到你已经不是29岁了,过了巅峰期了,你必须明白当你到了那个年龄,出场时间变少是必然的。你不可能每场比赛都踢。他想成为主角。但每个人都一样,巅峰都会过去。”

“如果他能意识到这一点,让滕哈赫按照自己的方式使用他。但显然他说他不尊重滕哈赫,问题马上就来了。”

“我认为这才是问题所在。如果你不尊重教练,那么你做什么都没用。”

(百里)

💥炮轰曼联!C罗生涯最爆炸性专访💥

Share your comment :