emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Thursday, 26 January 2023

国乒独苗或与伊藤美诚争亚洲杯女单冠军,王楚钦出局,央视无直播

  今日!国乒独苗或与伊藤美诚争亚洲杯女单冠军,王楚钦爆冷出局,央视无直播

  北京时间11月19日(今日),2022年ATTU(亚洲乒乓球联盟)亚洲杯在泰国曼谷进行最后一个比赛日角逐,赛程十分紧密,将进行男女单打半决赛、铜牌赛和冠亚军决赛。包括CCTV5在内的央视体育各大平台将直播NBA洛杉矶湖人对阵底特律活塞、中国冰壶联赛、丁俊晖出战斯诺克英锦赛、F1阿布扎比站、ATP年终总决赛、跆拳道世锦赛等多项赛事,但依然没有直播乒乓球亚洲杯的计划。

  

  球迷只能通过咪咕视频这唯一的平台在网络端收看ATTU亚洲杯比赛。

  中国乒乓球队掌舵人刘国梁雪藏了国际乒联单打排名世界第一的孙颖莎和樊振东,以及马龙、陈梦、王曼昱等高排位名将,只派出了4名选手参赛。但在之前结束的比赛中,国乒球员表现糟糕,首轮(八分之一决赛),男单世界排名位列第13位的林高远2比4不敌来自伊朗的阿拉米扬,陈幸同经过7局苦战,3比4惜败给了印度女将巴特拉,在首个比赛日就爆冷出局,无缘8强,惨遭一轮游。

  

  第二比赛日的四分之一决赛,王楚钦3比4爆冷不敌韩国选手林钟勋,2000年出生的小将王楚钦近期状态上佳,男单世界排名从第13位一举蹿升至第三位,虽然与排名榜首的樊振东差距较大,但有望取代乒乓球双圈大满贯得主马龙,升至次席,但此次无缘4强,无疑是失去了一次领衔出战独撑大局的机会。

  小日本乒乓球队则成为开赛以来的大赢家,参赛的4名选手全部过关,携手晋级男女单打半决赛,在国乒球员受挫的情况下,迎来了争冠的绝佳机会。

  

  下午13时(晚池注:均为北京时间),国乒女将王艺迪连续第3天率先亮相,在ATTU亚洲杯女单半决赛中对决小日本00后选手早田希娜,这也是王艺迪开赛以来迎战的最强对手。

  之前的比赛中,王艺迪轻松淘汰了哈萨克斯坦选手阿卡舍娃和韩国选手申裕斌,早田希娜则在上轮遭遇苦战,4比3艰难淘汰了中国香港选手杜凯琹。

  已经成为国乒独苗的王艺迪如果能击败早田希娜,很可能与发球姿势怪异的小日本乒乓球一姐伊藤美诚争夺乒乓球亚洲杯女单冠军。

  

  13时50分,女单半决赛,伊藤美诚将对阵来自印度的大黑马巴特拉。14时40分,男单半决赛,韩国选手林钟勋对决小日本选手宇田幸矢。15时30分,小日本华裔选手张本智和将与中国台北老将庄智渊争夺男单决赛席位,张本智和出生于2003年,庄智渊出生于1981年,两名选手的年龄相差22岁!16时20分,将进行女单铜牌赛。今晚17时10分,上演男单铜牌赛。18时,女单决赛率先上演。19时,压轴大戏男单决赛开战。

  乒乓球亚洲杯冠军花落谁家?让我们拭目以待!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :