emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

记者:尤文考虑不买断帕雷德斯 本赛季意甲仅首发3场 0球0助攻

  

  来自记者Hadrien Grenier的最新报道,尤文正在认真考虑不激活巴黎的阿根廷中场帕雷德斯的买断条款。

  

  现年28岁的帕雷德斯,今年夏窗从巴黎租借加盟尤文,为期1个赛季(250万欧元费用),租借合同中含有1500万欧元+500万欧元浮动的选择买断条款,同时该条款在一定条件下可以转化为强制性。

  

  帕雷德斯租借加盟尤文之后,一共出战了9场意甲的比赛,其中仅有3次首发,没有进球和助攻;欧冠首发出场4次,没有进球,只有1次助攻,帕雷德斯在尤文的发挥显然未达预期。帕雷德斯在尤文的税后年薪高达700万欧元,排名整个意甲第三,仅次于卢卡库(850万欧元)和博格巴(800万欧元)据记者Hadrien Grenier称,尤文大概率不会买断帕雷德斯。

  个人观点,德转的身价还是靠谱的,帕雷德斯当打之年身价仅有1500万欧元,却拿着天价年薪,这样的球员尤文买不得。斑马军团还不如出大价钱专攻米林科维奇,一步到位,你认同这个观点吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :