emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 08 February 2023

场均17分,加盟湖人成第四核心!不管成绩如何,你已经打出身价

  在缺少了詹姆斯的情况下,浓眉带领着湖人先后战胜了篮网和活塞,拿到了本赛季的第二次连胜。这一次,湖人吸取了上一次两连胜之后的教训,他们清楚目前自身仍不够优秀,他们依旧需要一场一场去拼,慢慢变得优秀。与此同时,詹姆斯看起来也很快就能够迎来复出,加上施罗德和托马斯布莱恩特的回归,这支湖人,虽然战绩依旧难看,但他们并非是毫无战斗力。这段时间,湖人看起来已经完成了核心从詹姆斯到浓眉的过渡。场均接近17分,成功融入湖人,打出身价,你的决定很正确。

  

  浓眉打出了最为顶尖的表现,他几乎在攻防两端统治了禁区。威少也在第六人的角色上表现愈发稳健,他已经成为了本赛季最佳第六人最有力的争夺者,在最佳第六人的赔率中高居第一,甩开了第二的普尔。拿着底薪的特洛伊布朗坐稳了首发,他打出了个人职业生涯的最佳表现。里弗斯也涨球了,他不再是等着队友给他创造机会,里弗斯已经可以持球发动挡拆进攻,个人进攻效率也有了质的提升,加布里埃尔成了浓眉铁打不动的替补。然而,这段时间,除了三巨头之外,湖人表现最出色的球员,毫无疑问是他们的后卫朗尼沃克。

  

  当湖人在休赛期用650万美元的合同签下沃克时,其实,包括湖人和马刺在内,大部分球迷并不看好这笔签约,甚至都没有什么湖人球队对沃克的加盟感到兴奋。原因很简单,只要查一下,就能发现,沃克是一名三分投射并不稳定的球员,光是这一点,就足以让球迷持观望态度了。此外,虽然在过去这个赛季沃克场均可以拿到12.1分,但在马刺球迷的评价当中,湖人球迷对沃克的认知停留在了他“神一场、鬼三场”的状态上。几乎没有什么湖人球迷看好沃克在湖人的表现,湖人已经有詹姆斯和威少了,再来一个不会投篮的沃克,湖人的突破空间更小了。

  

  此外,在不少湖人球迷看来,签约沃克只是湖人管理层的一个无奈之举。在自由球员市场开启之后,湖人本想用这份中产特例留下蒙克的,奈何后者选择了国王的2年1900万美元合同,当然了,这也是无可厚非的。在这个时候,市场上其实可供湖人选择的球员已经不多了,虽然沃克并不以投射能力著称,但他是当时湖人在中产特例这个价位下,看起来可以签下的最强球员了。不过,沃克却对自己很有信心,在加盟湖人之后,沃克就公开表示,他知道湖人需要有人会投篮,他也一样可以把球投进。

  

  仅仅只打了14场比赛,沃克的表现就已经让球迷忘记了蒙克了,场均16.6分2.3篮板1.8助攻1.0抢断,投篮命中率47.1%,三分命中率35.0%,沃克不仅没有在三巨头身边出现数据下滑的情况,他反而打出了生涯最佳表现。在湖人,沃克除了保持了他一贯出色的运动能力,展现身体素质有多么劲爆之外,在三分投射方面,他也随着赛季的进行,手感有了回暖。最近7场比赛,沃克投出了51.5%的三分命中率,场均可以投进2.4记三分。

  

  如果不是赛季初手感实在是太差,沃克的三分命中率,现在应该在40%以上,而他以往被诟病的防守,在哈姆的调教下,沃克在防守端的表现,也在平均水准之上。对于培养沃克的防守,哈姆目前没有要求他过多参与换防、补防、协防之类的防守,他只要求沃克跟住自己的防守人。简化了防守之后,沃克很清楚自己在防守端需要做什么,他也完成得很好,加上1米93的身高和出色的对抗能力,沃克在防守时,比起身高更矮、身体更加单薄的蒙克,有不小的提升。

  

  如果现在让湖人球迷在沃克和蒙克之间选择一人,相信不会再有一边倒的情况,综合进攻和防守来看,沃克已经在湖人打出了身价。他不仅场均数据有了一定幅度的提升,并且沃克还没有出现马刺球迷所说的“神一场、鬼三场”的情况,除了有三场比赛只拿到6分之外,沃克其余9场比赛得分都在两位数,他更是有3场比赛得分达到了20分。不管湖人能否杀进季后赛,本赛季打完,如何留下沃克,又成了湖人管理层一个头疼的难题。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :