emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

商贸城里,80%小商品来自中国义乌!第一个举办世界杯的非洲国家,12年后有大变化→

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

  来源:央视财经

  一首具有非洲特色的世界杯主题曲《Waka Waka》让大家认识了2010年世界杯的举办地——南非,它也是第一个举办世界杯的非洲国家世界杯的举办给这个国家带来了哪些变化?12年后,记者在南非探访了后世界杯时代的经济烙印和财富故事。

  2010年南非世界杯的主体育场,位于约翰内斯堡,南非世界杯的开幕式和决赛都是在这里举行的,主体育场可容纳95000名观众。它的造型是一个非洲传统的锅的形状,所以也被当地人亲切地称为“卡拉巴什”。南非世界杯后,这里依然是大型体育赛事和演唱会的举办场所。

  在距离这个体育场不到两公里的地方,就是南非乃至整个非洲南部最大的一个商贸城——非洲商贸城。

  记者 赵祎楠:在非洲商贸城里一家经营和世界杯商品有关的小商店里,除了卡塔尔世界杯的奖杯之外,我们还发现了一个具有南非世界杯特色的叫做“vuvuzela”的球迷利器。可以想到,在2010年南非世界杯上,球迷如果拥有一个“vuvuzela”是一件多么酷的事情。

  一位在这里出售世界杯纪念品的商店店主,兴奋地介绍了他从南非世界杯到卡塔尔世界杯的“生意经”。

  南非非洲商贸城某店铺店主 伊斯梅尔:2010年南非世界杯之前,非洲商贸城购物中心很安静,世界杯的时候很多世界杯相关商品,像呜呜祖拉和世界杯奖杯、足球、旗帜和特色商品都非常受欢迎,因为世界杯,店铺的生意一直很好,南非世界杯对南非的经济、旅游业等都带来了利好

  据悉,非洲商贸城里80%的小商品来自中国义乌,经过12年的发展,这里现已成为南非乃至南部非洲地区最大的日用商品集散地。不仅促进就业,还带动了当地的经济发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      Share your comment :