emc易倍官网登陆-(中国)有限公司

emc易倍官网登陆简称emc易倍官网登陆是中国特大型企业集团,是新中国最早一支钢铁工业建设力量,是中国钢铁工业的开拓者和主力军。(中国)有限公司(以下简称(中国)有限公司)创建于2005年,注册资金27000万元整,是一家以振兴河南现代物流行业为己任,集仓储配送,运输加工,货运代理,信息配载,供应链管理综合服务于一体的大型现代物流企业。(以下简称)成立于2014年3月,位于郑州高新技术产业开发区,创业团队汇聚有十几年工作经验的技术研发和市场营销人员,志趣相投并励志向合作伙伴提供差异化的"传感器智能联网终端应用方案"服务。emc易倍官网登陆 立足千亿平台和高质量发展要求,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,为区域经济社会发展贡献力量!

Wednesday, 01 February 2023

塞维利亚赚麻!俱乐部失意世界杯扬眉吐气,摩洛哥王牌身价或疯涨

  摩洛哥在卡塔尔世界杯第三场比赛与实力不俗的加拿大相遇。这场比赛摩洛哥有一个梦幻般的开局,对手门将出现离奇失误,给了齐耶赫直接吊射的机会。齐耶赫的吊射让加拿大门将反应不及,将比分改写成1-0。这个进球让摩洛哥彻底放下了想赢怕输的思想包袱,开始掌握比赛主动权。

  

  摩洛哥在随后的比赛中,又组织起了一次有威胁的进攻。恩内斯里接到队友传球之后,就靠着自己犀利的突破杀出了一条血路,直接抽射敲开了加拿大球门。恩内斯里的进球让摩洛哥球迷都为之疯狂,同时他能在世界杯上状态大爆发,确实是非常不容易的事情。

  

  因为恩内斯里本赛季为塞维利亚出战西甲比赛时表现非常差,长时间不进球,被扣上了水货的帽子。恩内斯里曾经是塞维利亚的进攻核心,在2020-21赛季也是打出了38场比赛18个进球的高光数据,身价一度高达4000万欧元。很多欧洲豪门都对恩内斯里虎视眈眈,希望能引进他入队。

  

  不过,塞维利亚没有舍得立马出售恩内斯里。可能球队觉得恩内斯里奇货可居,再让他踢一个赛季好好表现,届时卖出的价格会更高。结果,恩内斯里就踢了一个高光赛季,本赛季状态和表现就全面下滑,他在德转的市场也从4000万欧元直接降到了1200万欧元。

  

  或许,塞维利亚看着恩内斯里越来越糟糕的表现,都后悔没有早点卖掉他了。好在摩洛哥主帅依然对恩内斯里非常信任,不仅将他招进了世界杯大名单,而且还给了这位王牌主力位置。恩内斯里则是用接连进球的高光表现,回报了主帅的厚爱。

  摩洛哥能以小组头名出线,恩内斯里也是功不可没。如果不出意外的话,恩内斯里将在世界杯结束后身价大幅度飙升,再次成为欧洲豪门疯抢的香饽饽。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :